Посвящается И В С

знакомые давно – знакомимся и ныне,
иными став, застыв под знаком «ПИ»;
Вы смотрите в глаза, я брежу на латыни,
когда, с улыбкой, Вы читаете стихи;
где переменные судьбы звучат как позывные,
что в поисках любви константами окружены…
Ваш призрачный визит, был, впрочем, скоротечен
и я попал впросак, но все ж успел понять:
как дороги Вы мне, как жаждал этой встречи –
случайной или нет, наверно, Вам решать.
но в спешке Вы ушли, избегнув опечатки,
оставив за собой незапертые дверцы
моих надежд, где Вами позабытые перчатки
лежат у пепельницы…вместе с моим сердцем…


Рецензии
Здорово! Хорошо у Вас получается! Приходите в гости еще!
С уважением,

Адела Василой   22.05.2006 19:00     Заявить о нарушении
спасибо, гостинцев собрать надобно - тогда и в гости собираться можно...)

Ёrsh   23.05.2006 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.