люблю эротику Родена

О если б знали, как люблю его творения,
Как чувственна из мрамора белизна тел любви,
Какое совершенство форм, какое уменье,
И как прекрасно чувствовать адреналин в крови.

Симфония любви в камне и музыка любви - .
Всё заставляет меня вновь вспоминать наважденье,
И ты меня своей эротикой к себе зови,
И я приду испить блаженство наслаждения.

Творения - фантазия любви и рук твоих
Захватывают дух зрителей твои скульптуры,
Так безмятежно чувственна нежна любовь двоих,-
Преподаёшь уроки эротики культуры.

                ***
Яндекс. Огюст Роден, скульптуры. Картинки. 13.02.2013 г.



27 ноября 2005г.


Рецензии
эротика скульптур Майоля- тоже очень неслабая!(рекомендую))

Виктория Александровна Негрий   05.12.2005 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! Поздравляю с победой в КОНКУРСЕ.
С НОВЫМ ГОДОМ ОГНЕННОЙ СОБАКИ! УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ.

Владимир Фрунзе   20.12.2005 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.