Волейболистка

В тебе, конечно, всё прекрасно.
Я помню о моментах тех,
Когда в своей футболке красной
Ты в блоке прыгаешь наверх.


Твоему прыжку грациозному
Я хвалебные песни пою,
Охвачен счастьем грандиозным,
Получая передачу твою.


Клянусь! - вовек я помнить буду
Твои и профиль, и анфас.
Но что я точно не забуду,
Так это ту подачу в глаз.



апрель 2005 г.


Рецензии