Ромео и джульетта

На окошке белом
Однажды жарким летом
Два клопа сидели,
Ромео и Джульетта.


Ромео, чуть небрежно
Обняв свою клопиху,
Шептал ей что-то нежное
На ухо тихо-тихо.


Секунды - как подарок,
Осталось им немножко...
С размаху я ударил
Газетой по окошку.


И потом ещё очень долго
Всё с тем же безразличием
Я соскребал иголкой
Два трупика коричневых.


21. 01. 2005


Рецензии
Интересно!Мне понравилось!

Вадим Бакулин   11.12.2009 01:14     Заявить о нарушении