Корабль к берегу причалил

Корабль к берегу причалил.
И сотни, тысячи людей
смотрели только и молчали.
Нестройно по морской воде
мурашки пробежали.
И ветер нервничал заметно,
подёргивая корабельный флаг.
Бродяга, угрожая тщетно,
направил в небо свой кулак.
Морские чайки заунывно
напели миру песнь свою.
А старый волк в лесу наивно
позвал на помощь мать-Луну.
Сгустилась темень над причалом.
Остались люди на местах.
И вся природа замолчала.
Над миром воцарился страх.


Рецензии