Как прекрасны звуки моря

Как прекрасны звуки моря!
Набегающие волны ударяются о берег,
с уходящей волной споря.
Но и сами станут спорить,
возвращаясь через время.
Шум и гам, и крики чаек.
Облака молчат созвучно.
Пара рыбок отмечает
год их жизни неразлучной.
Песок ворчит всё возмущаясь
тем, что бесстыдно и нахально
морские волны бьют его так часто.
А иногда, от дел насущных
душой и телом отстраняясь,
свой голос к морю добавляет
и человеческая каста.


Рецензии