Я помню. -1986

Я помню. { Copyright © NG-1986-NG }

Я помню тебя,
Твои голубые глаза,
Твоя красота,
Пленила меня.

А помнишь ли ты,
Зимою живые цветы,
Носил на руках,
И ради тебя я готов обратиться был в пепел и прах.

Был краток ответ,
Ты сказала мне НЕТ,

Прощай же любовь моя первая,
Прощай навсегда,
Ну что же с тобою поделаешь,
Мне жаль, что забыть... не смогу я тебя.


Рецензии