О. Э. М

Бежал, разбрызгивая грязь,
Я, на пустнынные задворки
Рыча, как вряд ли могут волки,
в мглу за флажками тщетно рвясь.
Бежал, разбрызгивая грязь.

Мелькали судьбы и дома
и представлялся бег мой вечным.
Мерцали в небе сны ли, свечи,
не космос ровно - хохлома.
Мелькали судьбы и дома.

Парад искусственных планет.
Из пункта А одна дорога,
без параллельностей и сроков,
но в пункте Б сюрпризов нет.
Парад искусственных планет.


Рецензии
Не плохо, ну ты Степа и не бегай оглядывайся потихоньку, может что и живое увидишь.

Щербаков Борис   28.11.2005 10:20     Заявить о нарушении