Рыночный Фундаментализм
Es kommt Грядет
Zu mir ко мне
Markt Markt Рынок
Zu dir к тебе
Markt Markt Рынок
Zu euch к вам
Markt Markt Рынок
Markt Markt
Die Zeit Время
Markt Markt Рынок
In der В котором
Markt Markt Рынок
Du liebst ты любишь
Markt Markt Рынок
Du stirbst ты умираешь
Du Schafst ты создаешь
Seid Still! Тихо!
Du kannst es horen Ты можешь слышать!
(Торжественно)
Es kommt Markt Fundamentalismus! Идет Рыночный Фундаментализм
Свидетельство о публикации №105112800380
Когда-то вымрет весь народ.
Und von allein veschwindet Markt.
Исчезнет сам-собой базар.
Игорь Ерман 29.11.2005 04:21 Заявить о нарушении