Шаровая молния шахидка
Du –Kugelblitz Ты- шаровая молния
Hinauskommen выходишь
Sie nehmen auf и занимаешь
Die erste Platz первое место
Sie blick an mir и смотришь на меня
Mit Augen des Schicksals глазами судьбы
Du –Kugelblitz Шаровая молния
Du fufchtest Welt пугаешь мир
Ich sehe dich вижу тебя
Und es is spat И поздно теперь
Fur mein Befehl Для моего приказа
Zu deiner Macht к твоей силе
Im vollen Pracht В полном наряде
Im scwarzes Licht В черном свете
Dein Augen glanzt Глаза блестят
Es Zeit zu Wahrheit Время правды
Du- Kugelblitz Шаровая молния,
Ich kann nicht sagen я не могу сказать
Wo sitzt die Lugen где сидит ложь,
А где -правда
Und wo – der Wahrheit
Свидетельство о публикации №105112800374