Kyb
Wenn die neue Weg erscheint
Wenn die Nacht stirbt fur legenden
Dann die Lietung muss vergeht
Die Leitung Начальство!
Wie ein funfte fuss bei Hund как собаке пятая нога
Der Leiter Начальство!
Es ein knakerte Rund Как гнилое колесо
Der Leiter Начальство!
So es sterben soll Умереть оно должно!
Toten…
Di-ie Leitung
Toten
Die Leitung
Toten
Die Leitung
Vergissen ihre Blut
Wenn dein Werk (считалочкой)
Geht zu dem Ende
Und die erste Gelt eintaucht
Dann bekennen wird die Erde
Mit den neue wohner ein
Свидетельство о публикации №105112800369