Война

Каждый из нас патриот,
Когда враг стоит у ворот,
Когда танки на границе шумят,
Когда бомбы сверху летят.

Повсюду слышатся взрывы,
Словно ветра нового порывы,
Словно где-то вдали, за рекой,
Погибает надежды покой.

Надежда на лучший мир,
Но все растаяло, словно зефир.
И больше не вернуть никогда,
Все, что было прожито тогда,
Когда счастлив был народ,
И не было врага у ворот.

27.11.05


Рецензии