Давайте праздник устроим!
Много судеб разных.
Людям нужен праздник.
Надо в праздник верить,
Открывая двери.
Лучше улыбаться,
Чем злиться и ругаться,
Или брызгать ядом,
Под прицельным взглядом.
Припев.
Давайте
Праздник устроим
Сами себе,
Чтобы радость
Пить бокалами.
Мечтайте
Стать суперменом,
Летать на метле
Или ветром
Парить над скалами.
2
Часто мы не рады
Бурям, снегопадам.
Хмуриться не стоит,
Будем лето строить.
Вырастим цветочки
В радужных горшочках.
В зимней стуже лето
За стеклом согрето.
Припевка 1:
Много судеб разных.
Людям нужен праздник.
Надо в праздник верить,
Открывая двери.
Позовем соседей,
Всех друзей на свете.
Будет общий праздник
Радостью заразный.
Припевка 2:
Мы заразили всю планету,
Флэшмобной, праздной шуткой этой.
Всех попросили веселиться:
Кутить, шутить и никогда не злиться.
Кто имидж свой готичный ценит,
И грустный взгляд свой не изменит
Тот не познает суть улыбки
Простим ему ужасную ошибку.
3.10.2005
Свидетельство о публикации №105112800354
Надо в праздник верить...
это точно...
какие Вы там в Автограде
то песенные...
с теплом
Де Тре Филь 20.09.2006 15:14 Заявить о нарушении
Сами праздники себе устраиваем, сами радуемся :)
Надеюсь, и других радуем :)
Лена Полякова 25.09.2006 13:11 Заявить о нарушении