Летаргия
Запреты, обеты
И разный бред.
Забыты сюжеты
Ночных побед.
Замолкли женские чары, чувства.
Во снах распутство.
Соблазн в морозильной камере.
Летаргия – это искусство.
Стильно быть холодной,
Сюжет не для ламера.
Трудно быть модной,
Только надо вот.
Совесть ли бьет в живот
Или иной моральный кодекс.
Память процессов бракоразвода,
Или иной подобной мути.
Правда, порой, не видно сути
Явлений, подобных смене погоды.
Чашка чая остыла вроде бы.
Можно пить, глотая горячую влагу.
С глотками исчезнет наша отвага
Нарушить ход судьбы,
Безвозвратно,
Как время.
28.06.2005 г.
Свидетельство о публикации №105112800343
Удачи тебе и новых творений, ангел белокрылый...
:))))
Николай Блинов 24.05.2008 19:09 Заявить о нарушении
Хоть здесь друзей-поэтов увижу.
Лена Полякова 10.06.2008 13:23 Заявить о нарушении