Ты ушла

Землю снова укрыло снегами
До весенних апрельских цветов…
Ты ушла, и осталась лишь память
От твоих обалденных духов.

Ветки, белым согретые мехом,
Тихо ждут предрождественских снов…
Ты ушла, и осталось лишь эхо
От твоих удивительных слов.

В этом мире зима непрестанно
Льдом сдирает сердца до крови…
Ты ушла, и осталась лишь рана
От моей безответной любви.


Рецензии
красиво.. грустно.. понравилось.. очень.. :)

Ксения Крушкомолова   20.01.2006 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
С теплом.

Tumanchik   23.01.2006 16:06   Заявить о нарушении