Одна ночь

Ты уснешь, когда я проснусь.
И не почувствуешь, как прикоснусь.
Мои руки будут сильно дрожать.
В одну ночь не смогу я тебя удержать.
Ты мне очень нужен, но ты не поймешь.
А лишь поцелуешь и снова уйдешь.
Сердце мое продолжает страдать.
Но я ведь не знаю, как все рассказать.
Люблю я тебя, но ты не поймешь.
А лишь снова со мною ночь проведешь.
О Боже, как дороги мне эти ночи.
Люблю я тебя и скучаю я очень.
Сказать бы тебе, да ты не поймешь.
Лишь в дверь постучишь и снова пройдешь.
И снова у нас будет долгая ночь.
Ты даже не знаешь, как можешь помочь.
Послушай, я знаю, ты снова придешь.
И снова в коленях моих будет дрожь.
Я знаю, что надо сказать себе стоп.
Но в мыслях моих как будто потоп.
Я знаю тебя мне не удержать.
Но ты никогда не захочешь понять,
Как дорог ты мне, как хочу быть с тобой.
Слышишь, сердце стучит, останься со мной.
Но не на день, не на ночь - навсегда.
Тебя я люблю! Вот в чем беда…
28.01.05


Рецензии