В плену

Мне хочется крикнуть от боли.
Но трудно мне даже кричать.
Душа моя, словно вне воли,
Не может уже молчать.
Сердце мое закрыто,
Разбито оно на куски.
Серою краской залито.
И ломится от тоски.
Тело мое бьется дрожью.
Слезы текут из глаз.
На волю попасть не может.
Словно какой-то сглаз.
Хочется крикнуть от боли.
Но будто застыл язык.
Я как в плену каком-то.
Только души моей крик.
Бьется оно в паутине.
Я не могу убежать.
Словно в какой-то рутине.
Мне остается лишь ждать.
Мне остается лишь думать
О лучшем, а не плохом.
Ведь ничего не придумать.
Какой-то в душе перелом.
Тело мое бьется дрожью.
Лишь о свободе молю.
Боль мою душу гложет.
Я улететь хочу.
Бабочкой или птичкой.
Мне уже все равно.
Перевернуть страничку.
А не тонуть на дно.
04.10.2004.


Рецензии