Теракт

Вдруг резкий взрыв.
Потом затишье…
В глазах всех страх
И долгий шок.
Молчат все люди.
Нету слов.
Творится хаос.
Кто ж так смог.
И все кричат:
“Бежать, бежать”.
Погибли люди.
Плачет мать.
И как же жизнь несправедлива.
Случайность убивает нас.
Мы ждем, когда наступит завтра.
А происходит все сейчас.
Но в этом мы не виноваты.
Надежда, вера есть всегда.
Но те, кто так легко погибли.
Не будут с нами никогда.
05.06.2004


Рецензии