Разлука

Говорят, что время лечит.
А я почему-то не верю.
Оно только сердце калечит.
И разлуку болью мерит.

Говорят, что разлука сближает.
Но от этого мне не легче.
Все равно мне тебя не хватает.
Только нервы становятся крепче.

Говорят, что такое бывает.
Что любовь она душу меняет.
Почему ж так судьба играет.
И тебя у меня забирает.

Говорят, что без веры нельзя.
Но от этого мне не лучше.
Не могу я жить без тебя.
Без тебя повороты круче.

Говорят, что время лечит.
Но куда-то пропала надежда.
Я хочу, чтоб вернулся ко мне ты.
И у нас с тобою было как прежде.
21.07.2004


Рецензии
Прочел это стихотворение и два последующих.
Есть ПЕРЕЖИВАНИЕ, есть желание выразить свое состояние.
И это хорошо.

P.S.
Откуда Вы родом?
Может родня))))
Мои предки жили в райне: Нарым, Кетск, Колпашево
Иван (1774) - Исай - Силай - Федор - Федот - Игнат - Иван
Но это так.



Александр Иванович Панов   28.11.2005 08:09     Заявить о нарушении