Мало...

Мне доли часа будет мало,
Мне будет мало теплых взглядов,
Мне будет мало чашки чая,
Мне будет жаль, что я другая...
Я робко выйду, дверь закрою.
Мне будет горькою услада.
Любил иной, люби такою,
Ведь мне совсем немного надо!
Мне будет мало откровений,
Мне мало будет за живое
Задеть бездумным повтореньем:
Надежда... Имя-то какое!
Мне будет жаль, когда я робко
Уйду и тихо дверь прикрою.
Твоя печаль, твоя морока,
Любил иной, люби такою!


Рецензии
Всё больше проникаюсь и восхищаюсь Вашими стихотворениями, Леночка.

Влада Смелова   08.12.2005 11:37     Заявить о нарушении
:) Спасибочки, заходите ещё, всегда рада!

Елена Сафронова   12.12.2005 07:44   Заявить о нарушении