Я люблю...

искренний примитив.ага.


Я люблю оранжевые краски.
Но к лицу мне только черный цвет.
Я люблю, чтоб лица. И без масок.
Но сегодня это раритет.
Я люблю весенние недели,
Тишину апрельских талых звезд,
Но вокруг кружат одни метели,
Словно шутят, словно невсерьез.
Я люблю, когда не мёрзнут губы-
Ледяные трудно целовать.
Я люблю, когда согреты руки,
Если их мне некому подать…
Я сжимаю пальцы крепко-крепко
Где-то в глубине карманов брюк.
Я пытаюсь медленно согреться
Теплотой моих горячих чувств.
Я кричу, когда мне слишком больно:
Так безмолвно, оглушительно, насквозь.
Я люблю страдать и мне довольно,
Хватит пищи для нелепостей.По врозь...
Я люблю тебя, люблю тебя, ты слышишь?
Знаешь ты, как всё во мне кричит?
Я люблю тебя, но ты меня не слышишь.
И как прежде, с равнодушием молчишь.


Рецензии
Машка! Просто суперррр!
С моим настроением совпало, на одной волне:)

Эльфрида   12.12.2005 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.