Набери меня

Если ты застрял комом
 в собственном горле…

.....................................................
У тебя провал,
 У тебя аврал.
Если ты устал.
 Очередной скандал.

Значит, шли по почте-
 Точка.ру.прочерк. Я дабел ю и многоточие.

 Это твой мир.
Ты его выбирал.

Это твой сартир. Ты в него сам срал.
 
Остановись. В моих волосах ветер останови.
Мы вместе встретим очередную волну моря.

Мы вместе выпьем горький стакан горя.
Мы уснем, не закрепив мачты.
 
Песни.

Споем.
 Плесни, я не могу иначе.

Набери меня.
 У меня цифровое настроение.
Давай войдем
 в числовое взаимосоприкосновение.

Набери меня.
 Это мой код.
Незатейливый числовой вход.

Набери меня
 и в сигнальном отзвуке радиоморя,
Я откликнусь числом,
 и числом тебе вторя
Я себя обозначу точкой,
 И цифры прикрою сорочкой.

И выпуклые цифровые обозначения,
Я скромно учту в порыве твоего вычисления.

Ступай осторожно, в песок погружая ноги,
Женщина рядом и к ней ведут все дороги.

Тебе чуждо привольное панибратство,
Тебе нужно ангельское аббатство.
Я завороженная стою,
 В тебя встолбив взгляд.
Отмороженная,
 Понимаю, нет дороги назад.

Пригвожденная, без тебя не могу.
Я не нужна тебе и не найти мне иголки в стогу.


Рецензии
Красиво, но немного с надрывом... "в тебя встолбив взгляд..." Боже..как Маяка напоминает - он тоже такие выраженьица обожал...С теплом...Бу

Смеющийся Будда   10.12.2005 22:44     Заявить о нарушении
Привет!
Думаю, что эта информация тебе будет интересна:

http://www.stihi.ru/2006/05/13-762

Петр Давыдов о Любви   13.05.2006 18:05   Заявить о нарушении