Загадка

Загадка.

Волшебный шкаф на кухне есть
У каждого, пожалуй.
Продуктов вкусных в нем не счесть:
Открой! Cебя побалуй!

В нем холодец, икра, компот,
В нем эскимо не тает,
Он превращает воду в лёд,
И холод сохраняет.

* * *

Riddle.

In every kitchen, every home
There is a magic closet.
Too many tasty things indoors,
Just open and enjoy it!

The ice-cream does not mellow there,
And so the stew and frosty.
It changes the water into ice
And keeps it cold and glossy.

* * *

Загадка.

Волшебный шкаф на кухне есть
У каждого, пожалуй.
В нем можно всякое испечь
Открой! Cебя побалуй!
 
Сначала тесто замеси,
И приготовь начинку,
На протвень это положи,
И в шкаф скорей задвинь-ка.

Немного времени пройдет
И с пылу с жару прямо
Пирог на стол нам попадет
Поджаристый, румяный.

* * *

Загадка.

Волшебный шкаф обязан быть
На кухне у любого!
Посуду шкаф умеет мыть:
Включил, - и все готово!

Тарелки, блюдца, чашки внутрь
Поставь на полки ровно,
Всё заблестит как перламутр!
Удобно? – Безусловно!


Рецензии
я знаю.это лёдо-холодонасосо зим.и у меня их два.один для меня и один для жены.когда у нас в юрте -50 мы в них греемся.недавно заказал один большой.когда согреваешся хочетса sexса.

Олег Просторов   28.11.2005 12:32     Заявить о нарушении