Клятва
И пусть мое лицо избороздят морщины,
Ведь не страшны моей душе седины,
Я навсегда останусь молодым!
Навек я сохраню свою влюбленность в жизнь,
В леса, поля, рассветы и закаты,
Вершины гор и рек крутые перекаты,
Навек я сохраню свою влюбленность в жизнь!
Свидетельство о публикации №105112800027