Девичьи страдания
Не была бы я такою замарашкою,
Не ходила бы по улицам дворняжкою.
Во купеческом бы доме с блюдцем-чашкою
Я бы чай пила с баранками, с фисташками.
Ох! Ты горюшко мое - судьба-злодеюшка,
Как на новый сарафан скопить мне денюжку.
Я б на ярманку пошла б, да разгулялася,
И себя самой тогда бы не стеснялася.
Коробейника младого повстречала бы...
Размечталась дура, лучше уж молчала бы.
* ярманка - простонародное "ярмарка"
* денюжка - денежка, деньги
Свидетельство о публикации №105112800246
Илана Арад 28.11.2005 20:57 Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление.
Василий Алоев 29.11.2005 00:53 Заявить о нарушении
Илана Арад 29.11.2005 06:54 Заявить о нарушении
Василий Алоев 30.11.2005 02:23 Заявить о нарушении