Лишь заглянув в твои глаза, я ясно понял...

Лишь заглянув в твои глаза, я ясно понял:
Таких как ты не много на земле.
Я в них увидел отраженье твоей боли,
Всё, что усердно прячешь ты в себе.
В них нерешительность и робость,
В них боль несбывшейся мечты,
Вся незаметность и убогость,
От глаз скрывающейся, доброты.
В них всё, что не дано другим увидеть,
В них всё, что так легко могу понять,
Ты не умеешь лгать и ненавидеть,
Но так устала ты надеяться и ждать.


Рецензии
Спасибо, красивое стихотворение!

Юри Рюнтю   28.11.2005 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, рад, что понравилось. Заходите ещё.
Юра.

Юрий Зырянов   29.11.2005 06:56   Заявить о нарушении