Часть 3

Я очень люблю тебя, милый Котенок,
И так хорошо мне быть рядом с тобой,
Я, будто бы маленький сонный ребенок,
В объятьях твоих нахожу лишь покой.

Когда ты со мной, я про все забываю,
Мы будто бы вместе в небесном раю,
Мне так хорошо, потому, что я знаю:
Теперь я нашла половинку свою...

Все это как чудо,
Мне страшно проснуться
И снова отсюда
В реальность вернуться.

Хочу чтобы счастье всю жизнь продолжалось
И мы с тобой больше не расставались,
Ведь созданы мы друг для друга с тобой,
Любимый, единственный, милый, родной.

15.05.05


Рецензии