Спасительная любовь

Не надо лишних слов!
Мы повторим как прежде:
Покуда есть любовь,
В душе живет надежда!

Надежда отыскать,
Свое большое счастье!
Пускай летят года…
Переживем ненастья.

Мы гордо примем все,
Что послано судьбою:
Пусть даже рай земной
Окажется войною,

Пусть будет все не так,
Не так, как бы хотелось,
Пусть «небо упадет»
Как в песне одной пелось,

Пусть даже рухнет мир,
Всё вдруг перевернется,
И никогда уже
Обратно не вернется…

Любовь одна решит,
Проблемы все мирские!
И лишь она одна
Души спасет людские!

Любовь всех исцелит,
Спасет от вымиранья,
Будь то Земли исход,
Иль света окончанье!

В войну и в лютый глад,
Спасала от напастей.
Любовь – она несет,
В людские жизни счастье.

Она несет уют,
И умиротворенье!
Так будем же любить,
Покуда нет затменья,

Затмения умов
От алчности и гнева,
Покуда есть еще
Москва, Париж, Женева,

Покуда вера есть,
Пока горит надежда
Давайте же любить
Невежи и невежды!

Давайте всё простим,
И дружно улыбнемся,
Давайте же любить,
Пока еще живется!


Рецензии