2000

Это мой город,
 город пыльных улиц.
Это мой край,
 край забытых песен.
Это мой мир,
Мир голодных и больных,
Прокажённых и слепых,
Потерявших веру в жизнь…

Это сценарий
 разрушенья веры.
Это спектакль
 про всеядных тварей.
Это театр
Без суфлёров и кулис,
Без актёров, криков бис.
Без надежды на любовь…

Это мгновенье
 разменяло вечность.
Эта эпоха
 нахлебалась горя.
Это не время,
А всего две тыщи лет,
Поражений без побед,
Развороченных войной…
…завтра настало вчера…

 (1993 – 2000)


Рецензии
Здравтвуйте! Блин, Вам бы немного рифмы бы еще и я бы сказал, что это прелестно, но пока просто "хорошо"...
С уважением,

Евгений Карабельников   29.08.2007 01:19     Заявить о нарушении