Пламя

Дождь мягко падает на город,
На головы и в грязный сток.
Тело, пронизывая, жалит холод
И хочется испить тепла глоток.
Давай умчимся на колесах кайфа,
Туда где нас с тобой ждут,
В персидскую ночь лесного царства,
К огню, что дети ночи жгут.

Так смотри как чрево пламя
Страстно жаром дышит.
Язык яркого костра
Небо ночи жадно лижет.

Тени бесшумно танцуют на траве
Приглашая нас на свой пир,
Сжечь штандарты цивилизации в огне
И окунуться в затерянный мир.
Посредников, которых храним
Писателей, героев, кинозвезд, вождей
Оставим, язык их слишком лжив,
Покидая стадо обезумевших людей.
 
Так смотри как чрево пламя
Страстно жаром дышит.
Язык яркого костра
Небо ночи жадно лижет.


Рецензии