Знать, тот июнь был не напрасен...

Знать, тот июнь был не напрасен,
И солнце радовало глаз,
Ты не грусти, ещё в запасе,
Сентябрь и осень есть у нас.

 Ещё сердечку биться-биться
 Под шорох листьев, шум дождя.
 И сто раз заново влюбиться,
 Иного смысла не найдя.

Ещё итог совсем не ясен,-
Неделя, может… день… иль час…
Но будем думать, что в запасе
Ещё полжизни есть у нас.

 И прошлого затихнет топот,
 Пока касанье, шёпот, взгляд.
 Любовь и юность – страх и опыт
 За нами листьями летят.

 28 сентября 2004 г.
 Новотроицк


Рецензии