Осеннее настроение
Разливается туман.
Ветер юный непорочный
Крутит с листьями роман.
Босоногая ступаю...
Спят угрюмые поля.
Жёлтой ленточкой по краю
Опоясана земля.
Под тяжёлой ношей ягод
Свой рябина клонит стан.
До весны немало тягот
Этим вынести местам!
Бессловесные отныне,
Неспособные любить.
И природа в месяц стынет,
Что ж о людях говорить?..
Свидетельство о публикации №105112802143