Дождь и женщина одна
Не учи меня, как жить-
Научи меня любить,
И, что имею, сохранить,
И верить людям
Снова.
Помоги мне всё вернуть,
И в слезах не утонуть.
Укажи мне к счастью путь,
Никем нехоженный,
Новый.
Дождь,
Видишь – женщина одна,
И безнадёжно влюблена.
Чего от жизни ждёт она?
Лишь звонка
Ночного.
Не учи меня, как жить-
Научи меня любить,
И найти, и сохранить,
И верить людям…
Снова.
Утро. 13 сентября 1996 г.
Златоуст.
Свидетельство о публикации №105112802141