Конец

Ерундовые деньки
Порой бывают не легки,
На фоне меркнущей звезды
Смерть свои ставит ярлыки.

На кладбищенском дворе
Жарко даже в январе.
И в свете гаснущей свечи
Всё издыхает на заре…

На издыхающей Земле
Всё человечество в петле.
И в колыханье мертвецов
Я стул толкнул и был таков.


Рецензии
пипец котёнку...

Сабина Рулёва   28.11.2005 23:57     Заявить о нарушении
Слава те, Господи! Он - живой!

Сабина Рулёва   29.11.2005 00:55   Заявить о нарушении