Весенний плач растений
Кто-то резанул дерево. Оно плачет…А дело было, стало быть весной. Весной, стало быть, было дело!! Весной! А я стоял! Я стоял над блестящим бидоном, полным молока. И сжимал я в руках своё сердце. Я сжимал его… И из него сочилась красная жидкая ткань прямо в бидон. Красиво. А толку? Только молоко испортил…
© Copyright:
Мертвый Алексей, 2005
Свидетельство о публикации №105112802122
Рецензии
наша красота и жертвы зачастую никому не нужны.
действительно, только молоко испортишь...
очень образно и глубоко!
Синий Бархат 26.07.2008 16:50
Заявить о нарушении