Колымага и дорога
Она собой миленька, личиком беленька.
Ни в старости на подмогу
Ни в молодости на потеху
Ни по смерти на помин души.
Колымага гладит дорогу.
Она непутёвая сделалась, страшная.
Медленно-медленно, понемногу
Слетаются мысли
И в голове начинают кружить.
Колымага чешет дорогу.
Она сделалась чёрная, грязная.
Её топтали чьи-то ноги …
Это пророчество!
А меж слепых и кривой пророк.
Свидетельство о публикации №105112802118