Я воспел бы

(28.11.2005)

Останови страдания ведущие за край!
Пусть будет проклят день прощаний,
Пусть никогда не забывают рай,
Лишь те, кто перешёл этапы начинаний!

Пусть в мире, как и в сердце правый суд,
Любовь единою нетронутой наукой!
А для предателей - любителей распут
Бессчастье и бесчестье острой мукой.

И день за днём благославенным небесам
Хвала и благодарства за свидания!
Да, я воспел бы этот гимн и сам,
Когда б не прерванные болью начинания...


Рецензии
Жестко...
Но от этого и цепляет за живое... Правдой...
Особенно последний катрен.

Женя, желаю праздничного настроения даже в будни...
С наступающим тебя!

С теплом и наилучшими пожеланиями,

Наталья Маржан   29.12.2005 18:56     Заявить о нарушении