Ананасы в Засранске

Ананасы в Засранске,
Ананасы в Засранске
Продавал на базаре мужик...

Не видали засранцы,
Не мечтали засранцы,
Что такое может быть...

И на общем собраньи,
Порешили засранцы -
Подвох какой-то здесь!

Ну откуда в Засранске,
Столице Засраньи,
Ананасы на развес?!

Возмутились засранцы,
Окружили засранцы -
Туфту ты нам продаешь!

И избили засранцы
На площади "Сранке"
Мужика, не снимая галошь...

Еле выжил бедняга,
Уполз бедолага,
A засранцы устроили пляски...

Засранск не Париж,
Засранск не Прага -
Не суйся туда с ананасом...

Е.М Нью Йорк Ноябрь 2005


Рецензии