Вот этот мир
Любви в нём нет и описанья!!!
Молчит февраль, апрель молчит,
Сегодня всё вокруг мне льстит!!!
Я брошу им через года - частичку
Вечного тепла….
И пусть кричит от тяжести годов
Неразделённая моя любовь.
В ней вечность, волны ненависти гонит,
Осколки слёз слова любви выводят!!!
Всё тихо.... не спокойно… мысли кроет
Молчит душа, а сердце ноет……
Свидетельство о публикации №105112802098