Ты как будто меня боишься

Ты как будто меня боишься.
Я хотела бы знать: почему?
Чем могла напугать тебя я
До сих пор ни как не пойму.

Хотя нет, погоди, я знаю –
Ты свободой своей дорожишь.
Только разве я претендую
На свободу твою, малыш?

Просо так создала природа
Ту, что решила тебе написать,
Что ей надо нежность и ласку
На кого-то рекой изливать.

Нерастраченная забота,
Нераздаренная любовь –
Это все от зари до заката
Заставляет кипеть во мне кровь.

Давят сердце мне грусть и кручина:
Ни кого не могу я обнять,
Прикоснуться к кому-т губами,
Вечерами любить и ласкать.

Я хочу, чтобы рад был мне кто-то
Иногда чтоб был рядом со мной…
Ты пойми, что мне очень трудно
До сих пор оставаться одной.


1996 г.


Рецензии