Подарок в День рождения возлюбленного. убогой женщины

День рождения возлюбленного. …убогой женщины
Я проходила разные этапы. Общее одно – я делаю жизнь моего любимого невыносимой!!! Нет, я, конечно, думаю, что я делаю для любимого праздник. Но вот любимые убогой женщины так не думают.
Убогая женщина ищет 1001 способ удержать около себя хоть какого завалящегося мужичонку. Итак, День рождения любимого – это и день рождения убогой женщины. Ведь если бы он не родился в этот день, то убогой женщине некого было бы сейчас любить.
Люблю делать подарки. Я бы, конечно, могла бы покупать эти подарки. Но тогда бы я разорилась, так как я постоянно меняю своих возлюбленных (чему они не рады). Поэтому я попросту экономлю.
Сначала я пыталась подавать в качестве подарка себя. Но поскольку я страшная убогая женщина, то они оставались не рады такому подарку. Поэтому пришлось перейти на жрачку. Уж мы то, убогие, знаем, что все мужчины падки на вкусную еду, даже если ее приготовила убогая женщина. Ведь в конце – концов можно за праздничным столом сесть боком к убогой и наслаждаться яствами.
Итак, я испекла торт. Так себе конечно, но муки не пожалела (это значит, что я не еврейка, но лучше бы я была еврейкой, а так я просто убогая!!!)
Далее решила: « Подарю ему мечту.»
 Вернее… понятно, что лучшей мечтой его было бы если бы я наконец- то отвязалась от моего любого. Но, нет. Я решила нарисовать ему картинку.
Ведь я, как убогая женщина, считаю себя великим художником, как впрочем и великим поэтом, а также и писателем (ударение на первый слог).
Так вот. Нарисовала таки я картинку, ну Рерих – мать его!!! Не меньше.
Так рисуют в младшей группе детского садика. Но я ведь убогая. Я думаю это шедевр. Сначала я показала его всем подружкам. Они меня жалеют, поэтому пальцем у виска они дружно крутили уже в лифте. Но это не имеет значения.
Значение имеет моя всепоглащающая любовь к любимому объекту.
Поглядев на подарок мой любимый именинник сказал: «Что за ***ня??? Этим даже подтереться нельзя!!! Жопу испачкаешь!!!»
Поэтому я решила, что подарок ему очень понравился. Ведь он меня так любит.
О чем мне постоянно говорит: «Ты моя самая ****утая из всех баб».
Вот!!!
А еще говорят, что любви нет!!!
Теперь то Вам, понятно, что она есть???


Рецензии
Все очень интересно

Рецензюк   24.01.2006 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.