Слеза застыла на краю души...

Слеза застыла на краю души,
Постой, языком меня не души,
Дай продохнуть от кляпа слов.
Я не терплю их лживых оков.

Ну, не могу я чувств описать,
Звуки из горла ни как не достать.
Боль по глазам растеклась кислотой,
Как объяснить головы перегной?

Как погрузить тебя в душу мою?
Как расколоть подсознанья броню?
Просто сижу и смотрю на окно,
Дождь, полумрак, моей жизни кино…


Рецензии