Мозаика реальности
Всеми брошенной и забытой,
Я иду тропой сумережной
По осколкам идей разбитых.
И мозаика трещин реальности
Шире грани свои раздвигает...
Поощряя суть гениальности,
Инфантильности – не прощаю...
Гонкой времени побеждённая,
Похоронена бюрократией.
Воскресаю. Для полёта рождённая
Не должна поддаваться апатии!
Свидетельство о публикации №105112802042
С пониманием,
Наталия Черкашина 28.01.2006 14:52 Заявить о нарушении
Весьма...
С низким поклоном,
Пено Наталья 29.01.2006 02:41 Заявить о нарушении