В коконе

В коконе темно дышать
и петь нельзя,
и больно кашлять.
В коконе нельзя дрожать
суровой ниткой перекрашенной.
В коконе лишь паутина
моих волос
и взгляд картинных
глаз-полос
мультимедийных.
Вопроса нет в них
нет греха
просвета нет в них
и стиха…
а просто нет их…
Ха!


Рецензии