Творец

Ты знаешь,
Нами правит TV,
Чувствуешь прогресс
Под звездой большой.
Генералы Мир
Купают в крови,
Но все стараются
Не замечать этот бой.
И мчась стремглав
На хребте у скуки
Мы ищем то,
Что постигло нас,
И тянем к смерти
Свои руки,
Желая получить
Новый экстаз.

Творец великий всех созданий
Даруй нам время, чтоб исполнить роль,
Вдохнуть жизнь в тела желаний,
Вырвав из сердца, ноющую боль.

Мы здесь
На сцене Театра.
Он так стар
И также бредов.
Кого принесло сюда
Волей ветра,
А кого и бегство
От настырных клопов.
Мы собрались
Чтобы поделиться
Жаждой жить,
Стать счастливыми,
От мудрости
Толпы укрыться
Нам тяжело
Быть смирными.
 
Творец великий всех созданий
Даруй нам время, чтоб исполнить роль,
Вдохнуть жизнь в тела желаний,
Вырвав из сердца, ноющую боль


Рецензии