Не на белом не белым

Не на белом не белым
не издано
Парабеллы танцуют
на пристани.
Не на черном не черным
не сковано.
Вьют гнездо на воде -
прорисовано.
Улыбаясь мне вниз прям
по скатерти
сполоснула лицо,
подобрав его с паперти.
Заскулив застонала
вороною
Спрятав кудри свои
под короною.
И пошла и пошла
Она голою
встречным кивая на улице головам…
И лететь - и парить
только памяти –
чистый лист – чистый «текст»
белой скатерти…

28 ноября 2005


Рецензии