Поэтов Ненавидят
Туман со мною говорит.
Быть может он еще не знает,
Что стих и строчка не горит.
Поэтов слышал ненавидят?
Туман со мною говорит.
Они пока еще не видят,
У них душа еще болит.
Иду по пыльной я дороге
Она ведет меня к богам
Иду ,давно. не держат ноги
Иду. Не знаю, что же там…
А я в туман сейчас шепнула-
Пусть ненавидят, не боюсь
И после слов своих уснула,
Наверно больше не вернусь…
“ Oderint, dum metuant”
28 November 2005 Инара Мехтиева
Свидетельство о публикации №105112802021
С Новым Годом , Инара!
Эльмира Махмудова 06.01.2006 19:51 Заявить о нарушении
Инара Мехтиева 09.01.2006 09:24 Заявить о нарушении
Эльмира Махмудова 09.01.2006 18:43 Заявить о нарушении