Нелепо

Запахи внутри
Полутемных мыслей
Встрепенулись, повисли
Бесшабашной броней
Полумрачного царства
Заглянув за изнанку,
Не скажу. Это завтра
Перетянет судьбы коромысло.
Песок во мне - вымыслы
Переворачивает память
Засыпая лица, страны,
Собственные изъяны.
Зажившие раны
Проникают наружу.
Закладывает ноздри и уши
Зыбучий сыпучий песок,
Принесшийся с ветром, колючий
Не верь, что ты мне наскучил.
Тебя не прибьют эти тучи
У неба изголовья моего
Которое немного… того.
Радуга спряталась где-то
Без нее нет и прошлого лета
А года все бегут…
«Сколько лет-то?», -
 все спрашивают, им нагло врут.
Ладно, поиграла
Уложу мысли в чемоданы
Упакую чувства получше,
Чтобы вас не замучить…
Почитаю газеты
Быть может все-таки
Утром куплю кастаньеты
Чтоб похвастать вот так просто, где-то…
Странно
Странно жить. Просто нелепо.

22 ноября 2005


Рецензии