Медее

Как зима закружила неснежная
Вышла из дому ты, белоснежная
В прозрачной рубашке на улицу
Ты прошла, осыпая все лица
Белым порохом сгоревшей любви
Бросала под ноги им кости свои.

Пьесу жизни ты написала
В которой заклинала проклятием жизнь
Ты нам сердце свое покажи…
То, что будто бы кровью залито
Как слезами. Сотни копыт
Проскакали враз по нему.
Медея, с тобою умру.

Конец ноября 2005


Рецензии