Манифест

Воины бывшей империи, ратники белой Руси
Время сражаться за Родину, расу от ига спасти
Стяги, подняв на врага идти, слиться в единый кулак
Распри, обиды на век забыть, наша земля дала знак

Серое, черное, желтое, жаром огня и души
Каленым железом и молотом, гнать под вой тетивы
За народ и за Русь поквитаться, время сейчас настает
За Царя и Князей расплатиться узурпаторам выпал черед

Вперед, на врага иноземца, единым славянским мечом
В решающей сече за землю, не думай, что будет потом
Здесь и сейчас надо биться, здесь и сейчас умирать
Здесь и сейчас надо выжить, здесь и сейчас убивать

Не будет больше пощады, чаша терпенья полна
Мы уже не наивные дети, наша настала пора
Только смерть и свобода, другой судьбы не дано
Настала последняя битва, она назревала давно

Воины бывшей империи, ратники белой Руси
Время сражаться за Родину, расу от ига спасти
Пламя борьбы из углей разжечь, слиться в единый кулак
Распри, обиды на век забыть, чтобы не кануть во мрак
5.10.2005


Рецензии